В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г.  № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Апрель МЕД», расположенному по адресу: 236029, Калининградская область, город Калининград, улица Партизанская, дом 6, на обработку моих персональных данных и персональных данных лиц, законным представителем которых я являюсь, включающих фамилию, имя, отчество, пол, фотографию, номер телефона, адрес электронной почты, информацию, содержащуюся в отзыве. Я разрешаю осуществление следующих действий с моими персональными данными и с персональными данными лиц, законным представителем которых я являюсь: получение, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, размещение на официальных сайтах ООО «Апрель МЕД», а также на сервисе ICLINICAPP.RU. 

Я разрешаю передавать мои персональные данные  в Общество с ограниченной ответственностью «Апрель», адрес места нахождения юридического лица: 236029, г. Калининград, ул. Партизанская, д. 6, а также в Общество с ограниченной ответственностью «АпрельКА», адрес места нахождения юридического лица: 239029, г. Калининград, ул. Партизанская, д. 6, кабинет 406 (4 этаж), с целью повышения качества предоставления медицинских услуг. 

Обработка моих персональных данных допускается в целях предоставления информации о платных медицинских услугах, а также для обеспечения удаленного доступа к личному кабинету  и повышения качества предоставляемых медицинских услуг.

Срок действия настоящего согласия – бессрочно, до момента отзыва мной данного Согласия.

С момента получения уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных ООО «Апрель МЕД» обязано прекратить обработку персональных данных и (или) уничтожить персональные данные в срок 30 календарных дней с даты получения отзыва.

Я уведомлен (а), что при отзыве мной согласия на обработку персональных данных ООО «Апрель МЕД» вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».